Grabners-Wildspezialitäten Frisches Wildbret vom Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild!
Grabners-Wildspezialitäten     Frisches Wildbret vom Reh-, Rot-,   Gams- und Schwarzwild!        

Die Wildarten und Ihre Fleischteile!

Rehwild:Rehbock, Rehgais, Rehkitz

Farbe: Hellrotes zartes Fleisch;
Fleischteile: Rücken, Keule, Schulter, Hals, Brust, Vorderläufe, Innereien;

Geeignet: Braten, Medaillons, Rouladen, Gulasch, Suppen, Terrinen, Saucen

 

Rotwild: Hirsche, Hirschkühe, Kälber

Farbe: Dunkelrotes Fleisch

Fleischteile: Rücken, Keule, Schulter, Hals, Brust, Vorderläufe, Innereien;

Geeignet: Braten, Medaillons, Rouladen, Gulasch, Suppen, Terrinen, Saucen

Rezept

 

Wildschwein: Keiler, Bache

Alter: bis max. 1 Jahr Frischlinge, darüber Überläufer dann Keiler und Bache

Fleischteile: Rücken, Keule, Schulter,Hals, Brust

Geeignet: Braten, Medaillons, Rouladen, Gulasch, Suppen, Terrinen, Saucen

 

Gamswild:Böcke, Gaisen, Kitze

Farbe: Dunkelrotes Fleisch

Fleischteile: Rücken, Keule, Schulter, Hals, Brust, Vorderläufe

Geeignet: Braten, Medaillons, Rouladen, Gulasch, Suppen, Terrinen, Saucen