Die Maibock Saison ist eröffnet

Der Maibock, die schmackhafte Versuchung jetzt wieder erhältlich bei Grabners Wild Wochenmärkten in Perchtoldsdorf, Alland, Markt Piesting,Purkersdorf

Der Maibock

Die schmackhafteste Versuchung für alle Wildliebhaber.

Als Maibock bezeichnet man das erste Rehfilet des Jahres. Besonders feine Stücke vom Maibock sind:

  • Rücken im Ganzen
  • Steak kurz
  • geschmorte Keule

der zarte Maibock ist ein wahrer Genuss! Besonders zartrosa wird das erste Rehfleisch des Jahres, wenn man es bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden brät.

Locals Best Tipp: Den Rehrücken im Ganzen kann man perfekt am Griller zuerst scharf "angrillen" und danach indirekt bei niedriger Temperatur garen lassen. Das Geheimniss liegt in der Kerntemperatur, das Fleisch ist dadurch gar und dennoch zart, saftig und rosa!

Damit ihr eurer Bestes Stück vom Maibock auch garantiert bekommt macht eine Vorbestellung durchaus auch Sinn.